| タイトル | ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ウー/ウェン/サンチ/ノ/シルモノ/ト/オカズ | 
| 著者 | ウー/ウェン‖著 | 
| 著者ヨミ | ウー,ウェン | 
| 著者標目(著者紹介) | 北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロンを開設。著書に「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」「料理の意味とその手立て」など。 | 
| 出版者 | 光文社 | 
| 出版者ヨミ | コウブンシャ | 
| 本体価格 | ¥1650 | 
| 内容紹介 | 体にやさしい汁ものと、野菜とタンパク質を組み合わせたシンプルなおかずがあれば、日々の食事はもう十分-。トマトのスープ、ごぼう炒めなど、春夏秋冬の汁ものとおかずのレシピを収録。夏粥や1.5人鍋の作り方も紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-334-95271-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 | 
| ページ数等 | 117p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41171101 | 下諏訪町 | 
                    
                         
                            料理・暮らし
                                
                         
                    
                 | 
                596 ウ 11 | 一般書 |